久々に乗ったけど所々ナーフ食らってるけどやっぱり強いな、ただ機関砲持ちが増えて生きにくくはなったな
BMP-2M「チィィーースwww」
君はBR上がったからまだいいとして...
やっぱ貫通すごいよね。60㎜の針とは思えないぐらいしっかり貫通してくれる。貫通した後の加害が不安定過ぎて泣けてくるけど結構前のイベ車だしテコ入れは絶望的かなぁ、装填あともうちょっと早けりゃ最高なんだけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BMP-2M「チィィーースwww」
君はBR上がったからまだいいとして...
やっぱ貫通すごいよね。60㎜の針とは思えないぐらいしっかり貫通してくれる。貫通した後の加害が不安定過ぎて泣けてくるけど結構前のイベ車だしテコ入れは絶望的かなぁ、装填あともうちょっと早けりゃ最高なんだけど…