名前なし
2024/10/18 (金) 19:20:44
68551@60623
足の遅い人が使う印象がついてしまった。volt、ウーコンに少し追い抜かれる程度なら気にならないけど、大半のGAUSSがdante、proteaどころかrhino、frostとかの鈍足フレームよりも遅れるのはなんでなん?かっこよくて人気あるフレームなんだから使いこなしてよ。
通報 ...
勝手に期待して勝手にガッカリされるのはGauss本人も特に望んでないと思うぞ
こんなイチャモンの付け方アリかよ
言われてるGaussも使いたくて使ってる人もかわいそうだし、こんなしょうもないこと言う人がいるからプロフィットテイカーのコメ欄でChromaはタイムアタック専用に感じるから使いづらいみたいな人が出てくるんや…
しょうがねえ俺こそが最速のガウスを見せてやるって気持ちで君が使いこなしてやるんだ
「遅いgauss」をそこまで見たことないから純粋にこういう意見が出ることが意外だ。それはそれとして今の時代、鈍足フレームでも加速効果のあるincarnon近接持ってdispatch発動したりすれば中々早いから、ちょっと道に迷った俊足フレームを追い越すとかは全然あると思う
ガウスの1番ははある意味エイム重要だからマウスには負けがち。視点変更とアビボタンで指が離れるパッドは不利
実際にRhinoやFrostより遅いGaussがいたとしてだから何なん? そういうの見て失望するのも全然分からんしわざわざ米欄に書くのも意味不明 リアルでも要らんこと言って周りドン引きさせてそう
遅いって失望してるわけじゃないんだよ?1分間待たされるGAUSSが多すぎる。せめて帰還地点に来なよ。
そんなに野良のGaussにイラついて文句たれるくらいならソロでやってろよ 意図的な遅延行為してるわけでもないのに余裕無さ過ぎだろ
足の遅い人が使う印象がついてしまった。文句でもないね。
そういう所なんだよなあ… 自分がどういうつもりで言ったか、じゃなくてどう捉えられるかまで考えて書いたの?という所 ○○ハラもそうだけど、言った本人は共通して気分を害することを言ったつもりは無かった、らしいぜ
話を広げたいのか。被害者ぶりたいのか。リアルでどうこうとか余裕がないとか勝手に推測するのは構わないけど、コメ欄にそればっかり書くのは一度考えたほうがいいね。せめてgaussのMach Rushとバレットジャンプの使い分けとかビルドの話が一つでも出したらどう?
あえて乗ってやるけど、君が知らないだけで既に過去コメで威力抜きFire walkerの速度盛々Gaussとか、他フレームでも速度MOD盛々DASHだの動けるデブGrendelだの散々作ってるゾ ちなみに全フレーム共通で出来る手段かつ制御がしやすくて直線移動が一番早いのはセカンダリAmalgamと移動速度・パルクール速度盛々のコロリン連打ね さて次に君から出てくる生産性の無いゴネは何だ?言ってみろ
アレからどうお話を広げたらいいのかもどっちが被害者ぶってんだかもわらんなこれ。もちろんキヌッシーはgaussを使ってて毎回真っ先にゴールしてるからヤレヤレと思ってこんなゴネを書いたんよな?
ワイ今日からGAUSS使い始めた新人、慣れてないため今後叩かれる模様
なにか問題でも?
俺にとってのGAUSS使いのイメージはいつも掃滅で爆風ばら撒きながら先陣突っ切ってる人だよ
そしてイカに加速されて壁に激突してるイメージ。あんな速度でぶっ飛んでる時に加速受けてでもすぐコントロールしてる。よくコントロール出来るよ使い手は俺には出来ない。
ぐえー(テンノ返し)
(足が遅いフレームで足の早いフレームよりもゴールできる俺カッケー…)←小学生みたいで可愛い
この度は自覚のある方々へ大ダメージを与えてしまい申し訳ございません。「足が遅い」ということに対してのマジレスがとても少なく驚いています。俺個人への批判でコメント欄を荒した同罪人達は仲良くしてね♡
冬休みもまだだってのにこんな感染体が沸くとか疫病の星でも近いんか???
むしろフォーマが欲しいので、こうして残念な姿を晒し続けるぐらいならいっそ疫病の星も降らせてほしい
誰にも共感されないネガコメして袋叩きにされてただけなのに強がって効いてないアピールしてんのマジでダサいわ ダサすぎる
足が遅いかどうかなんて100%プレイヤーの練度次第だしな
この木主ダントツでキショくて笑ったわ
ここまで拗らせてる人初めて見た