エグゾディアコンテージョンぶん投げてもいいし、ボンバリストが落とすダガースタンスは優秀だから近接できるボスに使ってもいいし、ダガーって割と万能。物理割合も貫通トップで衝撃低くCO適正高いし、素直に火力あげとけばいいよ。
通報 ...
エグゾディアコンテージョンぶん投げてもいいし、ボンバリストが落とすダガースタンスは優秀だから近接できるボスに使ってもいいし、ダガーって割と万能。物理割合も貫通トップで衝撃低くCO適正高いし、素直に火力あげとけばいいよ。
返信ありがとうございます。ダガーがいいようですね。エグゾディアコンテージョンは持っていませんが、ダガーを使ういい機会と思いダガーzawを作ってみようと思います。
rivenは先ほど少し回したのですがチャネダメ+クリ率+基礎ダメ+スピンクリ率(-)でした。エグゾディアコンテージョンを持っていないので分からないのですが。その使い方にチャネダメは乗らないのでしょうか?そもそもチャネダメの強さを知りませんが...。xD
チャネダメ増加は汎用性が低いので現状はほぼハズレ(近い期待値が他の能力でも出せるので)。近接リワークでどう転ぶかは分からないけど。コンテージョンには乗らない。
乗りませんか。とりあえずダガー作って試しながらriven回してみます。