範囲全然狭かったわ、ごめん
Sepfahnまだ作ってなくて試せないんだけど、他のZawスタッフと範囲違うの?
動画見て回った感じだと違うようにみえるなぁ。気のせいかもだけど。
sepfahnでは未確認ですが、スタッフのクイック一発目はモーションの関係であたり判定がめちゃくちゃ狭いです。二発目の横なぎで本来の範囲になるので、それで計測しなおしてみてください。(Keewarスタッフでも同じ症状が出ます) 現在検証用Sepfahnスタッフを製造中なので実際に試した情報はお待ちください。
検証用Sepfahnスタッフが完成したのでご報告します。PReach込みのクイック二発目が9mでした。スタッフのクイック一発目はかなり右側に攻撃判定が偏っており、目の前の箱すら壊せないことがあります。スラ格はポール等と差異を感じたことはありませんのでごあんしんです。
ついでにKeewar(スタッフ)、Cyath・Dehtat・Kronsh・Mewan・Kripath(ポール)、Dokrahm(ヘビー)、Rabvee(ハンマー)と同じ長さの9mであることを確認しました。OolthaとBallaはスタッフを作ってないので未確認です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Sepfahnまだ作ってなくて試せないんだけど、他のZawスタッフと範囲違うの?
動画見て回った感じだと違うようにみえるなぁ。気のせいかもだけど。
sepfahnでは未確認ですが、スタッフのクイック一発目はモーションの関係であたり判定がめちゃくちゃ狭いです。二発目の横なぎで本来の範囲になるので、それで計測しなおしてみてください。(Keewarスタッフでも同じ症状が出ます)
現在検証用Sepfahnスタッフを製造中なので実際に試した情報はお待ちください。
検証用Sepfahnスタッフが完成したのでご報告します。PReach込みのクイック二発目が9mでした。スタッフのクイック一発目はかなり右側に攻撃判定が偏っており、目の前の箱すら壊せないことがあります。スラ格はポール等と差異を感じたことはありませんのでごあんしんです。
ついでにKeewar(スタッフ)、Cyath・Dehtat・Kronsh・Mewan・Kripath(ポール)、Dokrahm(ヘビー)、Rabvee(ハンマー)と同じ長さの9mであることを確認しました。OolthaとBallaはスタッフを作ってないので未確認です。