この性能でRiven性質3ってなんか間違ってるよなぁ。速度+、範囲+、栗ダメ+引くだけでもうウハウハやん。すぐ1に強制ナーフされるんだろうけどな。
めちゃくちゃサイクルしたから1になったら僕泣いちゃう
KripathはわかるけどZAW一括りで1にされたらやだな。ないとは思うけど……ないよね(不安)
最初性質2だったのを3にしてるからRiven性質のナーフはないはず
Zawの性質は全部同じだけど、riven自体はそれぼれ個別に分かれてるから性質も分かれるんじゃないかと予想してる。
性質変わったらKRONSHで衝撃-100%引きたい(
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めちゃくちゃサイクルしたから1になったら僕泣いちゃう
KripathはわかるけどZAW一括りで1にされたらやだな。ないとは思うけど……ないよね(不安)
最初性質2だったのを3にしてるからRiven性質のナーフはないはず
Zawの性質は全部同じだけど、riven自体はそれぼれ個別に分かれてるから性質も分かれるんじゃないかと予想してる。
性質変わったらKRONSHで衝撃-100%引きたい(