電気+スピクリ+基礎+ と 速度+冷気+範囲+ あなたはどっち?
範囲をキープして回す
一口にZawと言っても1024通りもあるんだからせめてストライクだけでも何か書くべきじゃないかな?まぁ両方不採用に変わりはないけど。
サンキューテンノ!
ポールアームとかの範囲が重要なZawのrivenに関してはまず範囲、次に基礎、速度、スピンクリ率、クリダメ、状態異常確率(クリ系、状態異常に関しては構築次第で必要不要が分かれる)辺りから1つとマイナスに許容しやすい衝撃か追撃ダメージ辺りが理想かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲をキープして回す
一口にZawと言っても1024通りもあるんだからせめてストライクだけでも何か書くべきじゃないかな?まぁ両方不採用に変わりはないけど。
サンキューテンノ!
ポールアームとかの範囲が重要なZawのrivenに関してはまず範囲、次に基礎、速度、スピンクリ率、クリダメ、状態異常確率(クリ系、状態異常に関しては構築次第で必要不要が分かれる)辺りから1つとマイナスに許容しやすい衝撃か追撃ダメージ辺りが理想かな?