先に結論。おすすめは粘着。
不可があまりないので、「技術的に叩けないわけでは無いが、追いつくのに精一杯で可が出る」みたいな感じではないでしょうか。もし可が改善する見込みがないように思えても「最近スランプだっただけで1週間後にやってみたらすごい上達してる」ということもありますのでひたすらにGIGALODO0N裏を詰めればいいと思います。どうしても改善しないようなら私は「ひたすら可がでないようにする(不可はある程度許容する)」のもありだと思います。そうすることで精度が良くなるでしょう。
(もしよかったら「どこで可が出るのか」などについてより詳しく教えていただけるとより正確なアドバイスができると思います。)
通報 ...
木主です。回答ありがとうございます!
どこで可が出るかについてですが、出やすい順に挙げると
1.110~117小節、120~125小節(認識力ギリギリで接続も難しいです)
2.130~133小節(これも認識ギリギリで遅可が出やすい)
3.62~65小節(接続までならなんとか)
4.46~49小節、54~57小節(接続は問題なしですが、精度に意識を割ける認識の余裕がない)
といった状態です。
可が出やすいところの1と2に関しては暗記が手っ取り早いです。全良動画等を見て(場合によっては動画の再生速度を変えてください)空打ちしたりして運手を覚えましょう。それが嫌なら手頃な譜面をでたらめでやると認識力が上がる気がします。
3と4は①ひたすらtry&errorで頑張る(自分の叩き方を見直したりこちらもゆっくり練習してみてより正確に叩けるようにする)か②ちょっとギガロドン裏より速い曲(genesis ray裏とか)でシングルを鍛えて圧倒的シングルパワーでゴリ押すかのいずれかがおすすめです
丁寧に回答してくださり本当にありがとうございます! 頑張ります