初全良ならそれくらいはかかって当然だよ 全良狙いは本当に噛み合い待ちしかないから、できるまで100回でも200回でもやり続けるしか道はないし、それは別にどの曲で全良を狙うにしても同じこと 全良が増えてくれば緊張にも慣れるようになって早く終わるようになるから、今だけ辛いけど諦めないで頑張ってほしい
通報 ...
初全良ならそれくらいはかかって当然だよ 全良狙いは本当に噛み合い待ちしかないから、できるまで100回でも200回でもやり続けるしか道はないし、それは別にどの曲で全良を狙うにしても同じこと 全良が増えてくれば緊張にも慣れるようになって早く終わるようになるから、今だけ辛いけど諦めないで頑張ってほしい
分かりました!ありがとうございます!現在イエロー名人を理論値合格出来るように練習している所だったので、それが終わり次第もう一度頑張ってみます!
イエロー名人が終わったのでそこから諦めずに64回プレイして計118回プレイしたのですが1-0と0-1が出てその後噛み合わずついにメンタルがやられました...。なのでノスフェラは一旦諦めてもっと簡単な曲から挑戦しようと思います。せっかく応援していただいたのに応えられずごめんなさい...。
ノスフェラではありませんがAC初全良取れました!good night babyです!