今星10の銀冠増やしを目指しているのですがなにかおすすめの曲はありますか? 今、星10の銀冠ついているのがトゥラッタッタ裏 あおはる学園 カルメン裏 タイコロール 拝啓ドッペルゲンガー メタナイト裏 です。精度の取りづらい曲は結構得意ですが物量譜面は結構苦手で、BPM250とかになると目が追いつかなかったり体力が持たなかったりします。できればBPM200前後がいいですクリアにおすすめの曲はありますか?
通報 ...
今星10の銀冠増やしを目指しているのですがなにかおすすめの曲はありますか? 今、星10の銀冠ついているのがトゥラッタッタ裏 あおはる学園 カルメン裏 タイコロール 拝啓ドッペルゲンガー メタナイト裏 です。精度の取りづらい曲は結構得意ですが物量譜面は結構苦手で、BPM250とかになると目が追いつかなかったり体力が持たなかったりします。できればBPM200前後がいいですクリアにおすすめの曲はありますか?
200前後の練習曲は ネクロ、R.I、X-DAY、ヒバナ裏、黒薔薇表、朱&蒼の旋律 あたりがおすすめです。あと☆9だけど闇の魔法少女
その他で簡単と言われやすいのは タベルナ、BBB、VICTORIA
ついでに精度難がお好きなら blue rat、KAGEKIYO裏 なんかもおすすめです
今年の9段三曲目である須佐之男やminttearsなんかもおすすめです。
僕はBlessed Bouquet BuskersやD&D、須佐之男などですね