切り身をクリア狙っているんですがバテてしまいますおすすめに練習曲を教えてくださいcsではvixtory 裏クリアしてますacだとxa裏くらいです
切り身は表裏どちらも体力譜面なので体力譜面を5曲ほどピックアップしてみました。全部やってみてください。 1.(バラエティ)ネクロファンタジア 2.(ナムオリ)闇の魔法少女 3.(ナムオリ)カラフルボイス裏 4.(ナムオリ)Black Rose Apostle 5.(バラエティ)スーパーD&D〜完全にリードにしてアイマイミー〜
ありがとうございます全部80万点くらいでした切り身は裏狙ってますもう少しきついのってないですか?
もう少しきついのだと、次の7曲がおすすめです。 1.(ボカロ)初音ミクの消失-劇場版- 裏 2.(ナムオリ)デッド・オア・ダイ 3.(ゲーミュ)業-善なる神とこの世の悪について-表・裏 4.(バラエティ)Calamity Fortune表・裏 5.(ポップス)Silent Jealousy裏 6.(ナムオリ)〆ドレー2000 7.(ナムオリ)Central Dogma Pt.1裏
ありがとうございまずドグマ以外は詰めれば行けそうです。一緒に詰めます
頑張ってください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
切り身は表裏どちらも体力譜面なので体力譜面を5曲ほどピックアップしてみました。全部やってみてください。
1.(バラエティ)ネクロファンタジア
2.(ナムオリ)闇の魔法少女
3.(ナムオリ)カラフルボイス裏
4.(ナムオリ)Black Rose Apostle
5.(バラエティ)スーパーD&D〜完全にリードにしてアイマイミー〜
ありがとうございます全部80万点くらいでした切り身は裏狙ってますもう少しきついのってないですか?
もう少しきついのだと、次の7曲がおすすめです。
1.(ボカロ)初音ミクの消失-劇場版- 裏
2.(ナムオリ)デッド・オア・ダイ
3.(ゲーミュ)業-善なる神とこの世の悪について-表・裏
4.(バラエティ)Calamity Fortune表・裏
5.(ポップス)Silent Jealousy裏
6.(ナムオリ)〆ドレー2000
7.(ナムオリ)Central Dogma Pt.1裏
ありがとうございまずドグマ以外は詰めれば行けそうです。一緒に詰めます
頑張ってください!