名無しのドンだー
2023/09/27 (水) 18:54:17
a7656@25f34
十段や玄人に耐えうるシングルと体力をつけたい時って、十段玄人相応の譜面を連奏すべきなのか、それともカラボ裏アンデッド等のワンランク上をやるべきなのか、あるいはfutureドラム裏Dogma1裏第六みたいな最上位にぶつかってクリアするまでやるべきなのか、どれが1番手っ取り早いのでしょう
通報 ...
個人的には十段狙いなら十段・玄人相当、玄人狙いなら間を取ってアルファとかコケットとか彼は誰裏あたりができると心強いと思います。
ありがとうございます。その辺はあんまり触ってなかったのでやってみます!
体力つけるのは最上位やるのがいいと思ってる
回答ありがとうございます!やっぱり最上位を避けてきたツケが回ってきたんですかねぇ(その分低速は得意だけど)。 頑張ります!
↑いや普通に低速強いの羨ましい
今のうちからノスフェラトゥ裏に慣れ親しんで、体力つけながらロールも学んで名人の対策もする、っていうのはどうなんでしょうか。(今作名人狙いはさすがに難しいでしょうが、学んだロール技術は腐らないと信じて)