僕は今ポセイドンのラストが全良通過できるくらいですがそれに至るまでにやってことを紹介させていただきます
それは、でたらめでそれなりにシングルを要求される譜面をやることです。でたらめをやることによって手首の動かし方だったり色々鍛えられると思います。いきなり第六天魔王とかやる必要はありませんがコケットやアルファあたりをでたらめでできるようになれば技巧は余裕を持ってできると思います。コケットは難易度がとっても高いですがアルファができたら速度的には必ず追いつくはずですがそれでもできない場合は縁の反発に慣れてない可能性があります。そうなったら指シングルを意識してみましょう。おすすめは親指と人差し指でバチを支えて中指と薬指でバチを押してあげることです。直前の16分からそれをやると急に指シングルに切り替える必要はないので楽だと思います。ロール処理は抜けるのが怖いのでシングル習得しとくのをとても推奨してます。玄人、そして名人頑張ってください!
通報 ...
アルファの複合見返してきましたがあれは正規の方が技巧のためになるかもです
ありがとうございます!
↑3全良通過すご