小木主です(名前とID変わっていますが同一人物です)。運手に関してですが、交互が出来るかできないかで変わってくるので、ここでは私の運手を紹介します。交互が出来るのならこれで良いのですが、出来ない場合はその場合の運手を伝えるので教えて下さい。まずさいたま地帯ですが、完全交互の場合はd ddk d k d ddk k kの1打目のdを逆手入りするとddkを2つとも効き手で入ることが出来ます。次に、k k d k d k ddkdd d kは1打目のkを効き手入りするとddkddを効き手で叩けます。最後のk kkd k k d k d d dkkkdkd k d k dは、kkdのせいで1打目のkを逆手で入りたくなるかもしれませんが、ここはぐっとこらえて利き手から入って下さい。そうすることでkkdが逆手入りになりますが、dkkkdkdを効き手入り出来ます。きたさいたま地帯は、直前の8分を逆手入りするとdk kdでアレンジをしなければ全ての16分を利き手で叩けます。ただし、3フレーズ目のみ例外で、この運手でやると最後のdkkとkkdddとdddを逆手入りすることになります。あと、このコメントを打っている最中に考え付いたのですが、3フレーズ目のみdk kdをdkdkdとアレンジするとkkdのみ逆手入りになり、先ほどの16分3種類は利き手入りできるのでこっちでも良いかもしれません。あと、理論値についてですが、その理論値は九段の理論値ですか?もしそうなら十段の理論値も教えてもらえますか?
通報 ...