名無しのドンだー
2023/05/19 (金) 18:02:27
385bb@8be27
雑談所でコメントをしようとしたら「投稿に失敗しました: 現在お使いのネットワークまたはブラウザからの投稿、もしくはお使いのアカウントからの投稿は制限されています。」と表示されてしまい、シークレットモードからしかコメントできなくなってしまいました。朝の9時頃は普通にコメントできたのですが、管理人さんの方で規制とかしているのでしょうか。
通報 ...
お知らせにも記載してあるとおり、現在荒らし対策のためログインユーザーの投稿はSMS認証が必須となっています。解除時期は未定となっております。
お手数をお掛けしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
こちらをクリックしていただくと、SMS認証ページにアクセスできます。指示に従ってお手元のスマートフォンからSMSを受信していただくようお願い申し上げます。
同じくです。新たに作り直してしまいましたが問題ないですか?
以前のアカウントでSMS認証を行えば、今まで通り利用できるようになります。
もちろん、新たに作り直したアカウントで同じことをしても問題はありません。