名無しのドンだー
2024/11/06 (水) 19:50:49
b1515@12a0e
「Don't say ”lazy”」を「Don't say “lazy”」に変更していただけませんか? これだけ引用符の向きが違うので不都合です
通報 ...
木主とは別になりますがでしたら「Over “Quarter”」もお願いしたいです
OverQuartzerはこれ以上変えようが無いと思います(直線型の""はページ名に使えないため)
木主は引用符の向き(どちらも左向き)を言っているんじゃないでしょうか?
参考までに、ページ名に使えない文字はこちらです。
↑3自分も木主と同じく引用符を両方左向きにしてほしいと考えて提案していました、日本語が不十分ですみません
↑自分は両方左向きにしてほしいのではなく、向きを向かい合うようにしてほしいのですが……
「収録曲/○○/Don't say ”lazy”」の最初の二重引用符の向きがおかしい(引用符の開始ではなく、引用符の終了になっている)件について、報告ありがとうございます。順次対応します。
直線型の二重引用符「"」はページ名に使えない仕様となっています。「Over "Quarter"」のページ名が「Over “Quarter”」となっているのもそのためです。