ページ名の修正について、「V (ボルト)」の追加をお願いできるでしょうか?
さらに追加になりますが、Wings of Tomorrowの後ろの()を半角の()に戻し、逆に「名乗り」の後ろの()を全角の()へ戻してもらうことは可能でしょうか?
報告ありがとうございます。「V (ボルト)」を対象に追加しました。 また、「Wings of Tomorrow(Tatsujin Mix)」の、修正後の名前を訂正しました(カッコを半角に戻しましたが、wとカッコの間のスペースを詰める変更は行う)。「名乗り(天上)」は差し戻しました。
木主とは別人ですが、 ①「歩いていこう」もページが2つあるので、曖昧さ回避にして「歩いていこう(いきものがかり)」を新たに作ってほしい。 ②「【双打】 KAGEKIYO 源平討魔伝メドレー」→「【双打】 KAGEKIYO」に変更してほしい。 以上をお願いしたいです。
報告ありがとうございます。確認の上、本日帰宅後に対応します。
↑ありがとうございます
「920 feat. 小宇」もお願いします。(現在のページ名はfeat.と小宇の間に半角スペースが無い)
報告ありがとうございます。上記と併せて順次対応します。
追加で申し訳ないですが「詠人(うたびと)」、「ニホンノミカタ −ネバダカラキマシタ−」、「AIAIAI (feat. 中田ヤスタカ)」をお願いできますか?
何度もありがとうございます。対象に追加しましたので、順次対応します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらに追加になりますが、Wings of Tomorrowの後ろの()を半角の()に戻し、逆に「名乗り」の後ろの()を全角の()へ戻してもらうことは可能でしょうか?
報告ありがとうございます。「V (ボルト)」を対象に追加しました。
また、「Wings of Tomorrow(Tatsujin Mix)」の、修正後の名前を訂正しました(カッコを半角に戻しましたが、wとカッコの間のスペースを詰める変更は行う)。「名乗り(天上)」は差し戻しました。
木主とは別人ですが、
①「歩いていこう」もページが2つあるので、曖昧さ回避にして「歩いていこう(いきものがかり)」を新たに作ってほしい。
②「【双打】 KAGEKIYO 源平討魔伝メドレー」→「【双打】 KAGEKIYO」に変更してほしい。
以上をお願いしたいです。
報告ありがとうございます。確認の上、本日帰宅後に対応します。
↑ありがとうございます
「920 feat. 小宇」もお願いします。(現在のページ名はfeat.と小宇の間に半角スペースが無い)
報告ありがとうございます。上記と併せて順次対応します。
追加で申し訳ないですが「詠人(うたびと)」、「ニホンノミカタ −ネバダカラキマシタ−」、「AIAIAI (feat. 中田ヤスタカ)」をお願いできますか?
何度もありがとうございます。対象に追加しましたので、順次対応します。