失礼致しました。ご指摘ありがとうございます。 「將軍令(吳克群)」にそれぞれ名前変更を行いました(WIKIWIKI上では機種依存文字もページ名に使用OK)。
でしたら、他の亜州限定楽曲も「?」になっているものが多く、そちらも修正可能でしょうか?
自分が確認できた限りでは、愛你的只有一個我、幸福氧氣、那你呢、放開你的心、煞科(眉飛色舞)(この楽曲は後ろの()の部分もお願いします)、仨人、噢買尬、撑腰、妳是我的花朵辺りになります。(?だけでなく2文字を使って表現していた物も含めています)
これらに関しては全て、現在実施中のページ名変更作業で修正予定です。全て修正完了するまでは数日掛かる見込みですので予めご了承下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でしたら、他の亜州限定楽曲も「?」になっているものが多く、そちらも修正可能でしょうか?
自分が確認できた限りでは、愛你的只有一個我、幸福氧氣、那你呢、放開你的心、煞科(眉飛色舞)(この楽曲は後ろの()の部分もお願いします)、仨人、噢買尬、撑腰、妳是我的花朵辺りになります。(?だけでなく2文字を使って表現していた物も含めています)
これらに関しては全て、現在実施中のページ名変更作業で修正予定です。全て修正完了するまでは数日掛かる見込みですので予めご了承下さい。