名無しのドンだー
2023/04/06 (木) 13:23:32
1858e@9d485
会議室で段位合格支援所(上達支援所)の話を出した者です。中々返事が返ってこないので管理人さんに意見を伺いたいのですが、管理人さんはどう思いますか?詳しい理由に関しては、ここから書くと多分700字以内に収まらないので、お手数をおかけしますが、直接会議室を確認してもらえると嬉しいです。
通報 ...
ご連絡ありがとうございます。
本来であれば僕の方でも会議室を定期的に覗きに行きたかったのですが、最近は会議室の方をあまり見れていませんでした。申し訳ございません。
運営の立場としては「上達支援所(仮称)」の設置は賛成です。もう少し様子を見て、異論が無さそうであれば設置しようかと思います。
また、アンケート所や疑問解決所等の定義の再確認(掲示板系の再編成?)についても併せて議論すべきとの意見が運営内で挙がっています。もう少し意見をまとめてから、会議室の方で諮ろうかと考えています。
分かりました!ありがとうございます!(木主)
2つ目の理由が分かりづらいなと思ったので、会議室のツリーの返信に[補足]を付け足しました。もし、2つ目の理由がよく分からないなと思っていたら、[補足]を見てください。(木主)
上達支援所の設置ありがとうございます!早速いろんな方に使っていただいてもらっていて、とても嬉しいです!しっかりコメントも返ってきているので良かったです!本当にありがとうございました!(木主)
上達支援室について念の為確認ですがAC・CS問わずに利用可能って認識でいいでしょうか?
個人的にはその認識で全然いいと思います!(木主)
はい、AC・CS問わずお使い頂けます。