ページ名変更の準備をしていただきありがたいのですが、「Re:End of a Dream」に関してはこちらのツリーで議論があったのでいったん保留した方がよいと思いました。あと、ギリギリで申し訳ないですが、ついでに「テイルズ オブ ジ アビス」→「The arrow was shot」もページ名変更リストに追加してくださるとうれしいです(ドンフェスだとその表記になっているため)。
見落としていました。失礼しました。「Re:End of a Dream」については取りやめとしました。 また、「The arrow was shot」を対象に追加しました。
対応ありがとうございます。
度々すみません、細かいところを見つけてしまったので書きますが、変更リストのスライムもりもりドラゴンクエスト2の変更後の半角スペースは無くて大丈夫だと思います。それが直ればあとは大丈夫そうです。
ご指摘ありがとうございます。スプレッドシートに反映しました。
↑ありがとうございます。
疑問に思ったのですが、「双竜ノ乱(裏譜面)」→「【双打】 双竜ノ乱」をリストに加えることは可能でしょうか?理由としては、近年の裏譜面は基本的に1人用譜面で完成されていて、双打用の譜面だということが分かりやすいAC16での表記の方が誤解を与えにくいと思ったからです。
現時点では、家庭用では今でも裏譜面として収録されているという事から対象外としていました。 ご提案頂いた変更は今後検討します。
↑なるほど、そういうことでしたか。了解です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見落としていました。失礼しました。「Re:End of a Dream」については取りやめとしました。
また、「The arrow was shot」を対象に追加しました。
対応ありがとうございます。
度々すみません、細かいところを見つけてしまったので書きますが、変更リストのスライムもりもりドラゴンクエスト2の変更後の半角スペースは無くて大丈夫だと思います。それが直ればあとは大丈夫そうです。
ご指摘ありがとうございます。スプレッドシートに反映しました。
↑ありがとうございます。
疑問に思ったのですが、「双竜ノ乱(裏譜面)」→「【双打】 双竜ノ乱」をリストに加えることは可能でしょうか?理由としては、近年の裏譜面は基本的に1人用譜面で完成されていて、双打用の譜面だということが分かりやすいAC16での表記の方が誤解を与えにくいと思ったからです。
現時点では、家庭用では今でも裏譜面として収録されているという事から対象外としていました。
ご提案頂いた変更は今後検討します。
↑なるほど、そういうことでしたか。了解です。