追記です)かなり荒らされており、原型がわからない状態になってしまっています
追追記)夜に駆けるのページの修正が行われていたため投稿を削除してしまいました。
管理人の方ではありませんが元に戻しました。また荒らされると思うんで管理人の方か副管理人の方お願いします🙇
ネットワークID4EdnZrABブラウザID4E3aTfPrに何らかの処置を求めます
ネットワークID同ブラウザIDoJ6Ak1Vも同様の処置を求めます
また、コ口す等の危険な言葉を使っています
こちらの件、先程、通報フォームの方から確認したモデレーターが投稿規制を実施しました。
規制すり抜けてない?
できればこの一件の編集差分ログを削除して頂きたいです。
SMS認証による規制回避をした上での荒らしが発覚したため、更なる規制を行いました。現在外出中でそろそろ帰宅するため、帰宅後に詳細の調査等します。
尚、通報フォームをご利用頂きますと、管理人含むモデレーターに一斉に通知が飛ぶため、早期に対応出来る可能性が高くなります。通報フォームからの通報へのご協力もお願い申し上げます。
>> 448 編集差分ログから特定の履歴を消す機能は用意されていないようです。当該ページのバックアップを確認して、バックアップには不適切な内容が残っていない事は確認しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記です)かなり荒らされており、原型がわからない状態になってしまっています
追追記)夜に駆けるのページの修正が行われていたため投稿を削除してしまいました。
管理人の方ではありませんが元に戻しました。また荒らされると思うんで管理人の方か副管理人の方お願いします🙇
ネットワークID4EdnZrABブラウザID4E3aTfPrに何らかの処置を求めます
ネットワークID同ブラウザIDoJ6Ak1Vも同様の処置を求めます
また、コ口す等の危険な言葉を使っています
こちらの件、先程、通報フォームの方から確認したモデレーターが投稿規制を実施しました。
規制すり抜けてない?
できればこの一件の編集差分ログを削除して頂きたいです。
SMS認証による規制回避をした上での荒らしが発覚したため、更なる規制を行いました。現在外出中でそろそろ帰宅するため、帰宅後に詳細の調査等します。
尚、通報フォームをご利用頂きますと、管理人含むモデレーターに一斉に通知が飛ぶため、早期に対応出来る可能性が高くなります。通報フォームからの通報へのご協力もお願い申し上げます。
>> 448
編集差分ログから特定の履歴を消す機能は用意されていないようです。当該ページのバックアップを確認して、バックアップには不適切な内容が残っていない事は確認しました。