本件に関しては対応の検討と計画を行いますので、他にページ名変更が必要と思われる箇所についても併せてご提示頂けますと幸いです。
尚、実際に行う際は下記の通り対応します。これらは全て管理人サイドで行います。
- ページ名を変更する(編集履歴等は引き継がれます)
- 旧名のページはリダイレクトを設定した上で凍結する(リンク切れ防止)
- 旧ページ名のリンクは、文字列置換機能で新ページ名に変更する(この対応には時間を要します)
通報 ...
本件に関しては対応の検討と計画を行いますので、他にページ名変更が必要と思われる箇所についても併せてご提示頂けますと幸いです。
尚、実際に行う際は下記の通り対応します。これらは全て管理人サイドで行います。
ありがとうございます。曲が多くなってしまったのでこちらにまとめました。急ぎで作ったので背景が黄色の所だけ変更を検討していただければ大丈夫です。あと、一応そのファイル内でも書きましたが、「僕の→地球 僕らの地球」と「僕の地球 僕らの地球」のページがあるので、「僕の→地球 僕らの地球」に統一していただけると嬉しいです。
↑ざっとスプレッドシートを見させていただきましたが、「He’s a Pirate」は小文字の「a」が正式なタイトルであり、現状大文字の「A」になっているのはNS2だけなので保留としたいです。あと、DON'T CUTの違いがわからないので教えていただきたいです
↑たしかにその通りですね。以下に上記のスプレッドシートの修正点をまとめておきます。
>> 330
ご相談ありがとうござます。
「僕の→地球 僕らの地球」の重複ページに関してはすぐに対応いたします。申し訳ございません!!
>> 334
対応してくださりありがとうございます。