雑談所やアンケート所で段位課題曲予想、またはそれを準ずるような話題が出てるんですけどコメントのルール的には大丈夫なんででしょうか?
ご相談ありがとうございます。
現行のルールについて、段位道場の課題曲予想を含めた、楽曲の難易度に関する話題は、本来の難易度から逸脱している話題(例えば幽玄ノ乱を十段相当として扱うなど)のみを荒らし行為として禁止にしており、それ以外に関しては利用者のマナーに任せている次第です。 「段位予想トピック」の開放中は雑談所などでの課題曲予想を控えていただく形にはなりますが、同トピック凍結中は自由に雑談していただいて構いません。
分かりました。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご相談ありがとうございます。
現行のルールについて、段位道場の課題曲予想を含めた、楽曲の難易度に関する話題は、本来の難易度から逸脱している話題(例えば幽玄ノ乱を十段相当として扱うなど)のみを荒らし行為として禁止にしており、それ以外に関しては利用者のマナーに任せている次第です。
「段位予想トピック」の開放中は雑談所などでの課題曲予想を控えていただく形にはなりますが、同トピック凍結中は自由に雑談していただいて構いません。
分かりました。ありがとうございます。