行くぜっ!怪盗少女 -Z ver.-のページが二つあってややこしくページの内容も少ししか差が無いので、統一してどちらかを削除していただけると幸いです。1つめ・2つめ
横から補足失礼します。 むずかしい以下の表記は1つめの方であるため、削除するなら2つめの方がいいのではないかと思っております。 (相談されてると知らずに、ページの内容の統一だけ行ってしまい見分けが付けづらくしてしまいました、申し訳ございません・・・)
ご相談ありがとうございます。 後者のページをリダイレクトページとし、前者のページに自動的に遷移されるように変更しました。
ご対応ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横から補足失礼します。
むずかしい以下の表記は1つめの方であるため、削除するなら2つめの方がいいのではないかと思っております。
(相談されてると知らずに、ページの内容の統一だけ行ってしまい見分けが付けづらくしてしまいました、申し訳ございません・・・)
ご相談ありがとうございます。
後者のページをリダイレクトページとし、前者のページに自動的に遷移されるように変更しました。
ご対応ありがとうございます