トップページのゲーマー向けの高い難易度を誇る譜面の例が『幽玄ノ乱』と『ドンカマ2000』から、『幽玄ノ乱』と『poxei♦DOON』になってるんですけど何故変更したのですか?知名度的にpoxei♦DOONよりドンカマ2000の方が良いかなとは思うんですけど。
通報 ...
トップページのゲーマー向けの高い難易度を誇る譜面の例が『幽玄ノ乱』と『ドンカマ2000』から、『幽玄ノ乱』と『poxei♦DOON』になってるんですけど何故変更したのですか?知名度的にpoxei♦DOONよりドンカマ2000の方が良いかなとは思うんですけど。
変更点について→トップページ変更前(幽玄ノ乱、ドンカマ2000を始めとした...)、トップページ変更後(幽玄ノ乱、poxei:diamonds:DOONを始めとした...)
トップページの内容は、『「太鼓の達人™」とは?』に記載してある文章に限らず、今の現状に即しているか・どうすればより多くの利用者に内容を説明できるかを総合的に判断した上で変更を行っています。
そのため、近年のプレイ状況や、より多くの年代のプレイヤーに印象深い楽曲であるかを考慮して、最難関曲の文章を変更しています。
そうなんですね。ありがとうございます。