カバーが上手い曲を挙げる(GLAMOROUS SKYとコネクトは殿堂入り)
地上の星
その2曲の殿堂入りは謎だけど、恋とか。
コネクトは似すぎて加工されたらしい GLAMOROUS SKYは本当に謎
ディズニー曲のカバーはクオリティ高いの多い
新音源のORANGE RANGE曲、あじゃぱー、GALAXY EXPRESS 999、PEACH、フンダリー ケッタリー
似てるかは微妙だけど雰囲気は寄せてて個人的に好きなのはブラッドサーキュレーター、君の知らない物語、Bravely You、Allegro Cantabile辺りかな
私以外私じゃないの
Are You Gonna Be My Girl
ドーナツホール(意味が違う)
許婚っきゅん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地上の星
その2曲の殿堂入りは謎だけど、恋とか。
コネクトは似すぎて加工されたらしい GLAMOROUS SKYは本当に謎
ディズニー曲のカバーはクオリティ高いの多い
新音源のORANGE RANGE曲、あじゃぱー、GALAXY EXPRESS 999、PEACH、フンダリー ケッタリー
似てるかは微妙だけど雰囲気は寄せてて個人的に好きなのはブラッドサーキュレーター、君の知らない物語、Bravely You、Allegro Cantabile辺りかな
私以外私じゃないの
Are You Gonna Be My Girl
ドーナツホール(意味が違う)
許婚っきゅん