この3つの中で詐称といえば? 1・冬竜裏 2・夏竜裏 3・シン・ゾンビ(達人譜面) また、あなたが詐称譜面を上げるならば それは何ですか?
以下、全て個人の意見です 1 最後が叩けないとノルマすら危うい点・その最後の譜面が普通に星10クラスなことから詐称 2 全体的に難しいが、星10かと言われれば微妙な難易度をしている、星9強ぐらいかと 3 普通に星9適正
これ詐称譜面3つ挙げるスレだったか (現行基準)1.ハローキティ 2.ともに 3.ポケ(略)オメガルビー・アルファサファイア(裏)
すいません分かりづらいですねこれ 上の3つどれが一番詐称に感じるって意味です 詐称3つ上げるのもいいです☆(責任放棄)
1.LOVE戦!!(裏譜面) 2.LOVE戦!!(裏譜面) 3.LOVE戦!!(裏譜面)
↑ な ん や ね ん (なお間違ってない)
1.冬竜裏…クリアフルコン全良どれをとっても大詐称 2.夏竜裏…どう見ても☆9妥当 3.シンゾンビ…達人譜面のフルコン全良難易度が狂いすぎているので☆10格上げでもよい。普通譜面に逃げれば☆9妥当という点はBattle No.1等でも同じことが言えるので
クリア難易度なので… あとアモアモは普通譜面ならぶっちゃけ★×8でもいいです
チキンレース、LOVE戦裏、punk こいつらは本当に星9たる理由がわからない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以下、全て個人の意見です 1 最後が叩けないとノルマすら危うい点・その最後の譜面が普通に星10クラスなことから詐称 2 全体的に難しいが、星10かと言われれば微妙な難易度をしている、星9強ぐらいかと 3 普通に星9適正
これ詐称譜面3つ挙げるスレだったか (現行基準)1.ハローキティ 2.ともに 3.ポケ(略)オメガルビー・アルファサファイア(裏)
すいません分かりづらいですねこれ
上の3つどれが一番詐称に感じるって意味です
詐称3つ上げるのもいいです☆(責任放棄)
1.LOVE戦!!(裏譜面) 2.LOVE戦!!(裏譜面) 3.LOVE戦!!(裏譜面)
↑ な ん や ね ん
(なお間違ってない)
1.冬竜裏…クリアフルコン全良どれをとっても大詐称
2.夏竜裏…どう見ても☆9妥当
3.シンゾンビ…達人譜面のフルコン全良難易度が狂いすぎているので☆10格上げでもよい。普通譜面に逃げれば☆9妥当という点はBattle No.1等でも同じことが言えるので
クリア難易度なので…
あとアモアモは普通譜面ならぶっちゃけ★×8でもいいです
チキンレース、LOVE戦裏、punk こいつらは本当に星9たる理由がわからない