名無しのドンだー
2024/12/17 (火) 13:45:57
b2e44@7e999
マイどんちゃんについて。「こんな着せ替えや色があったら/ほしいなー」ってのがあれば教えてください!
通報 ...
質問者です。自分はナムオリ曲モチーフの着せ替えがあったら嬉しいなと思います!例えば薔薇シリーズの曲をフルコンボしたら、その曲に対応する色の薔薇リボン、イバラが体に巻きついてるような衣装があれば嬉しいです。「ノスフェラトゥ」クリアかフルコンボで厨二ぽい十字架がほしいです(もっと欲をいえば表クリアで普通の十字架、裏クリアで業火を纏った十字架[称号に業火とあるので…]なんかだと嬉しい)。それから、ゲーム&バラエティ曲を全クリしたらparty parrotみたいに全身が虹色に輝く「ゲーミングどんちゃん」色があったらモチベーションになると思います
昔スイッチ版にあったゴールドどんちゃん
間違えてこっちにコメしちゃったすまん
あと確かに、ナムオリの曲のモチーフの着せ替えはいいアイディアですね
↑上に書いてある方法で削除ができるのでどうぞ
教えてくれてありがとう。最近始めたばっかなので宜しくお願いします。
Takurou-ZGDさん、コメントありがとうございます!全く気にしてないので大丈夫ですよ(^^)
ゴールドどんちゃん、ゴージャス感が強くて素敵ですよね!
ピエロ好きなので、道化師モチーフの着せ替えがあると嬉しい