ドンフェス12月の新曲予想
因みに私はRCのサ終とAC13の15周年を絡めて新曲(Magic辺り?)、LOVE2000、俺ら東京さ行ぐだ、シカ色デイズ、スタートリゴンのテーマ、新曲(ナムオリ外部)、UFO Swingin'、常闇の森
最近3ds1からの再収録が多いからおしりの山はエベレスト
裏譜面あるかな〜
ラビットホール(11度目の正直)、オレンジ あるか分からないけど裏追加刻竜
重音テトのやつはオーバーライド
エジソン、あなたに恋をしてみました、ワンダーランド、オレンジ、オーバーライド、ジングルベル第765番、スリケンランナー、CUT! into the FUTURE、裏追加こち亀bgm
ラブストーリーは突然に、津軽海峡冬景色、Bravely You、only my railgun(裏譜面追加)、オーバーライド、第九交響曲、どんちゃんえかき歌 裏譜面追加:ミーナのおやしき
テト枠はイガクと予想(やや逆張り) ついでにユ!で短い大連打飛んでくると予想
テト枠は人マニア(裏譜面)なし、曲は1つだけ予想しておくと死ぬほど逆張りでエンドリ(デレマス)(裏譜面)あり
新曲枠、I wonder、ANTENNA、Magic 、LOVE & JUSTICE、夢幻、ふぁんぶる、おちゃめ機能
RYDEEN、絆ノ奇跡、ハッピー☆マテリアル、ALIVE、オーバーライド、もろびとこぞりて、!!!チルノのパーフェクトさんすうタイム!!!、GORI × GORI × SafaRI
もろびとこぞりて的中。テト枠は後半に期待だね。
Da-iCE楽曲が上に来たらしく後半にI wonderが来る可能性大
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
因みに私はRCのサ終とAC13の15周年を絡めて新曲(Magic辺り?)、LOVE2000、俺ら東京さ行ぐだ、シカ色デイズ、スタートリゴンのテーマ、新曲(ナムオリ外部)、UFO Swingin'、常闇の森
最近3ds1からの再収録が多いからおしりの山はエベレスト
裏譜面あるかな〜
ラビットホール(11度目の正直)、オレンジ
あるか分からないけど裏追加刻竜
重音テトのやつはオーバーライド
エジソン、あなたに恋をしてみました、ワンダーランド、オレンジ、オーバーライド、ジングルベル第765番、スリケンランナー、CUT! into the FUTURE、裏追加こち亀bgm
ラブストーリーは突然に、津軽海峡冬景色、Bravely You、only my railgun(裏譜面追加)、オーバーライド、第九交響曲、どんちゃんえかき歌
裏譜面追加:ミーナのおやしき
テト枠はイガクと予想(やや逆張り)
ついでにユ!で短い大連打飛んでくると予想
テト枠は人マニア(裏譜面)なし、曲は1つだけ予想しておくと死ぬほど逆張りでエンドリ(デレマス)(裏譜面)あり
新曲枠、I wonder、ANTENNA、Magic 、LOVE & JUSTICE、夢幻、ふぁんぶる、おちゃめ機能
RYDEEN、絆ノ奇跡、ハッピー☆マテリアル、ALIVE、オーバーライド、もろびとこぞりて、!!!チルノのパーフェクトさんすうタイム!!!、GORI × GORI × SafaRI
もろびとこぞりて的中。テト枠は後半に期待だね。
Da-iCE楽曲が上に来たらしく後半にI wonderが来る可能性大