2つ質問したいことがあるので答えてくれると嬉しいです(どちらか片方だけでも答えていただけると嬉しいです)
- for Q裏がVertexの上位互換と一般的に呼ばれていますがどう思いますか?(この曲の方が近いと思う!みたいな意見でも構いません)
2.玄人を受ける上でfor Q裏のラストについて教えて下さい(抽象的な質問ですが、5区のスコアだったり「ここができない〜、こんな感じで不可が出がち〜」みたいな感じで自由に書いてほしいです)
通報 ...
2つ質問したいことがあるので答えてくれると嬉しいです(どちらか片方だけでも答えていただけると嬉しいです)
2.玄人を受ける上でfor Q裏のラストについて教えて下さい(抽象的な質問ですが、5区のスコアだったり「ここができない〜、こんな感じで不可が出がち〜」みたいな感じで自由に書いてほしいです)
1.なんか違う気がする。8,16分の数とソフランが結構大きい差だと思ってる
2.5区は自己ベは9だけど普通に20くらい出る時もある。16分がたくさんあるところは地力、リズム難は試行回数とかでなんとかなると思う。
1.Vertexは細かい16分がひっきりなしにくるけど、for Qは割と緩急あるから、プレイ感はいうほど近くない。細かく見れば、for Qの67〜70小節あたりはVertexの強化版って感じがする。 2.シングル中心で運手組んでる自分の場合、意外と体力切れで可が出てる感覚。リズム把握と同じくらい体力に気を配るのも大事かも。