今年中には入りそうな版権曲⬇(AC、CS問わず)
Got Boost?は12月当たりにほぼ確実にくるだろう
I wonder、Magicドンフェス辺りに来そう
ACかドンフェスSwitch版限定でwill
最近CSでロウワーとかラヴィとか混沌ブギが入ったし、メズマライザー、人マニア、イガクあたりは来そうな気がする
メズマってボカロジャンルになるのかな?ボカロじゃない人が歌ってるゴスマがボカロジャンルだしこっちもボカロに分類されるのかな
↑基本的にボカロが歌ってたらボカロになる
ミクがいる時点でボカロでしょう
テト単騎はボカロじゃないんだっけ?
↑原初はUTAU、今流行ってるのはSynthesizer V AI
ガヴOPは確実
シカ色デイズとLOVE & JUSTICE
ライラック、ドラえもん、ラグトレイン辺りのAC収録
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Got Boost?は12月当たりにほぼ確実にくるだろう
I wonder、Magicドンフェス辺りに来そう
ACかドンフェスSwitch版限定でwill
最近CSでロウワーとかラヴィとか混沌ブギが入ったし、メズマライザー、人マニア、イガクあたりは来そうな気がする
メズマってボカロジャンルになるのかな?ボカロじゃない人が歌ってるゴスマがボカロジャンルだしこっちもボカロに分類されるのかな
↑基本的にボカロが歌ってたらボカロになる
ミクがいる時点でボカロでしょう
テト単騎はボカロじゃないんだっけ?
↑原初はUTAU、今流行ってるのはSynthesizer V AI
ガヴOPは確実
シカ色デイズとLOVE & JUSTICE
ライラック、ドラえもん、ラグトレイン辺りのAC収録