太鼓の達人にイヤホンジャックは必要だろうか?
個人的にはトラブルが続発する予感がするので不要派
あんな動きの激しいゲームで有線イヤホンは無茶だと思うんだよな(でもイヤホンジャック解放してるゲーセンもあるんだっけ?)
秋ナムにイヤホンジャック解放されてる台はある。実際プレイしたけど遅延が少なくなるから精度はとりやすくなる。長さと配置さえ気を付けたら普通のバチさばきだったら絡まることないよ
ほしいと思ったことはない
イヤホンジャックがあるところでイヤホンをつけてやってみたけど個人的には太鼓の打音が聞こえないと逆にリズムがズレるのとイヤホンのコードが絡まって邪魔だったから周辺が割と静かなら要らないと感じた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはトラブルが続発する予感がするので不要派
あんな動きの激しいゲームで有線イヤホンは無茶だと思うんだよな(でもイヤホンジャック解放してるゲーセンもあるんだっけ?)
秋ナムにイヤホンジャック解放されてる台はある。実際プレイしたけど遅延が少なくなるから精度はとりやすくなる。長さと配置さえ気を付けたら普通のバチさばきだったら絡まることないよ
ほしいと思ったことはない
イヤホンジャックがあるところでイヤホンをつけてやってみたけど個人的には太鼓の打音が聞こえないと逆にリズムがズレるのとイヤホンのコードが絡まって邪魔だったから周辺が割と静かなら要らないと感じた