リアル段位道場に参加したことある人、受けた段位と当時の感想とかあれば知りたい
去年のビッグサイトのイベントで九段受けました。辺りには数十人いましたが、プレイに集中できたお陰でさほど緊張しなかったです
自分は一級を受けました。他の人は十段とか高段位が多く気後れしました。早い順番だったのと参加者が多かったので人が多く無駄に緊張しましたがあの認定証がもらえるのっていいですね。演奏後観客から拍手してもらえたのも何気にうれしかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
去年のビッグサイトのイベントで九段受けました。辺りには数十人いましたが、プレイに集中できたお陰でさほど緊張しなかったです
自分は一級を受けました。他の人は十段とか高段位が多く気後れしました。早い順番だったのと参加者が多かったので人が多く無駄に緊張しましたがあの認定証がもらえるのっていいですね。演奏後観客から拍手してもらえたのも何気にうれしかったです