ドンフェス9月のサブスク予想もう一度(消えてしまったので)
喧嘩上等、SOULSOUP、晴る、ワンダーランド、バグ、二人の結晶-INNOCENCE-、スリケンランナー、神竜 ~Shinryu~、ナムオリ新曲
最初の時の予想から少し変えました
ナムオリ枠は神竜 ~Shinryu~それと毎回行うなら段位予想みたいに予想トピックを作るのはどうでしょうか?
段位予想と違って月一で盛り上がるだけだし、無駄に荒れることもないから隔離は必要ないかと。
以後別做朋友 The Distance of Love、ALIVE、GO-GO たまごっち!、Scream out! -達人Edit.-、炎のファイター、モザイクロール、RAGE v.self、神竜 ~Shinryu~ボカロ新曲
ラビットホール(8度目の正直) ワンダーランド(バクチ・ダンサーがサヨナラするから) 神竜(RCに来たから、去年の9月に憎悪が来たから) Hello,world!(本人音源)(Wii U3の曲) 裏追加LOVE戦
あと晴るとオレンジが来てほしい
うんぴフレンズ
新作ドンフェスの早期購入特典のゲームミュージックパックの中のどれか来そう
無敵のガールフレンド、晴る、オレンジ、Bravely You、ラヴァーズ、あまちゃん、クラシックメドレー運動会編、螺旋周回軌道、ナムオリ新曲
新曲Magic、NO MORE CRY、ファミリーパーティー、五等分の気持ち、全力キング、CHEMY×STORY、撥条少女時計、共奏鼓祭、神竜 ~Shinryu~
早いかもしれないがシカ色デイズ
毎度予想曲を見て「あ、あの人だ。」ってなるのは自分だけかしら?。KARAのミスターと予想
そろそろガンダムかジブリ辺りが来ると予想でルージュの伝言と思春期を56した少年の翼
フリーレンの勇者が一番上に移動をしてきたらしく第2クールのopの晴るが収録されるの可能性が高い
的中:晴る、CHEMY×STORY、(ナムオリ新曲) 特撮祭りとか誰が予想できるんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
喧嘩上等、SOULSOUP、晴る、ワンダーランド、バグ、二人の結晶-INNOCENCE-、スリケンランナー、神竜 ~Shinryu~、ナムオリ新曲
最初の時の予想から少し変えました
ナムオリ枠は神竜 ~Shinryu~それと毎回行うなら段位予想みたいに予想トピックを作るのはどうでしょうか?
段位予想と違って月一で盛り上がるだけだし、無駄に荒れることもないから隔離は必要ないかと。
以後別做朋友 The Distance of Love、ALIVE、GO-GO たまごっち!、Scream out! -達人Edit.-、炎のファイター、モザイクロール、RAGE v.self、神竜 ~Shinryu~ボカロ新曲
ラビットホール(8度目の正直)
ワンダーランド(バクチ・ダンサーがサヨナラするから)
神竜(RCに来たから、去年の9月に憎悪が来たから)
Hello,world!(本人音源)(Wii U3の曲)
裏追加LOVE戦
あと晴るとオレンジが来てほしい
うんぴフレンズ
新作ドンフェスの早期購入特典のゲームミュージックパックの中のどれか来そう
無敵のガールフレンド、晴る、オレンジ、Bravely You、ラヴァーズ、あまちゃん、クラシックメドレー運動会編、螺旋周回軌道、ナムオリ新曲
新曲Magic、NO MORE CRY、ファミリーパーティー、五等分の気持ち、全力キング、CHEMY×STORY、撥条少女時計、共奏鼓祭、神竜 ~Shinryu~
早いかもしれないがシカ色デイズ
毎度予想曲を見て「あ、あの人だ。」ってなるのは自分だけかしら?。KARAのミスターと予想
そろそろガンダムかジブリ辺りが来ると予想でルージュの伝言と思春期を56した少年の翼
フリーレンの勇者が一番上に移動をしてきたらしく第2クールのopの晴るが収録されるの可能性が高い
的中:晴る、CHEMY×STORY、(ナムオリ新曲)
特撮祭りとか誰が予想できるんだよ