◯◯の日にゲームセンターに来たらこの譜面を必ずプレイする、みたいなのがあったら教えてくれ
自分は、雨の日は「喫茶レイン」の裏譜面で腕を慣らしてる
4月1日にエイプリール曲達とハガレンの嘘をプレイしている
今年の4/1はカオスタイムを詰める休憩に「うそうそ時」「超絶技巧系少女」とかプレイしたなあ
ニチアサ系の最終回の日にゲーセンに来たらその主題歌をプレイします。
同じことしてる方がいた…!
サヨナラ曲が発表された直後にその曲をフルコンしに行く
サヨナラが発表されると「消えちゃうから詰めにいこう」となる人と、「どうせすぐ王冠消えるから」とモチベが下がる人がいそうですよね。自分も前者です。
年末の叩き納めはクロートーにしてる。特に理由は無いんだけど
年末と3月末のラスト1曲はそのVerの達人ボスをプレイするルーティンがある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は、雨の日は「喫茶レイン」の裏譜面で腕を慣らしてる
4月1日にエイプリール曲達とハガレンの嘘をプレイしている
今年の4/1はカオスタイムを詰める休憩に「うそうそ時」「超絶技巧系少女」とかプレイしたなあ
ニチアサ系の最終回の日にゲーセンに来たらその主題歌をプレイします。
同じことしてる方がいた…!
サヨナラ曲が発表された直後にその曲をフルコンしに行く
サヨナラが発表されると「消えちゃうから詰めにいこう」となる人と、「どうせすぐ王冠消えるから」とモチベが下がる人がいそうですよね。自分も前者です。
年末の叩き納めはクロートーにしてる。特に理由は無いんだけど
年末と3月末のラスト1曲はそのVerの達人ボスをプレイするルーティンがある