自分が見つけた旧筐体で一番古いバージョンは?ローテーション台は省く
ローテーション台ってなに
中身のカセットだけ色々なバージョンに都度入れ替えて運用されてる筐体のことです。巣鴨や奈良にあるやつが有名。
高田馬場の「6」かなぁ
リゾートホテルで5を見つけた事ならある
自分は14かな〜。それより古いのはマジで見たことない
遠征のときにたまたま出会った10かなぁ 都会で見かけたから驚いた(ニジイロもちゃっかり置いてあったしメンテも良かった)
13より古いのは見たことない…
見つけたのは14。
近くのスーパーで13、しかし最近撤去された
京都某所にある4
6。今はもうないが某YouTuberの動画に出たことがある台が近所にあった
趣旨違うかもだけど3やるために静岡行った
13です
多分カラオケにあった12
とある遊園地に9があった気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローテーション台ってなに
中身のカセットだけ色々なバージョンに都度入れ替えて運用されてる筐体のことです。巣鴨や奈良にあるやつが有名。
高田馬場の「6」かなぁ
リゾートホテルで5を見つけた事ならある
自分は14かな〜。それより古いのはマジで見たことない
遠征のときにたまたま出会った10かなぁ 都会で見かけたから驚いた(ニジイロもちゃっかり置いてあったしメンテも良かった)
13より古いのは見たことない…
見つけたのは14。
近くのスーパーで13、しかし最近撤去された
京都某所にある4
6。今はもうないが某YouTuberの動画に出たことがある台が近所にあった
趣旨違うかもだけど3やるために静岡行った
13です
多分カラオケにあった12
とある遊園地に9があった気がする