「曙光の初項」が運営Xに取り上げられていたことだし、譜面wiki見てて笑ったところを教えていただきたい(遊び心が見えるページ大好き)
どんちゃん世界旅行「国・州・都市名一覧」ご丁寧に表にまとめてるのがなんかツボった。
交響曲第五番「運命」説明文の「ジャジャジャジャ~ン、ジャジャジャジャ~ン」でクスッと笑ってしまった。
蓄勢~GEAR UP~の譜面画像の名前が畜生~GIVE UP~になってたこと
GO-GOたまごっちの譜面画像のフォント
譜面画像ファイル名も(一応閲覧注意かもしれない)
↑下ネタ入るから敢えて言わなかったのに…w
用語集の「隠し曲」の項、わざわざスペシャルフラッグのドット絵を表を使って再現してるのなんか草生えた
大変そう
あとゆらめの見た目重視の譜面画像のファイル名とか。
ドドンガド〜ン(裏)[かんたん/ふつう]も譜面画像ファイル名が遊ばれてて好き
ダジャレdeオシャレ(表)の譜面画像がまさお
シドのSのページに貞子がいた事。
太鼓の達人14 コンセプトテーマはマック GOLD 歌舞伎
鼓舞曲閻魔の見た目画像が「It is "Enma".」になってるの好き
ぐでたまの譜面画像の横のどんちゃんとかっちゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんちゃん世界旅行「国・州・都市名一覧」ご丁寧に表にまとめてるのがなんかツボった。
交響曲第五番「運命」説明文の「ジャジャジャジャ~ン、ジャジャジャジャ~ン」でクスッと笑ってしまった。
蓄勢~GEAR UP~の譜面画像の名前が畜生~GIVE UP~になってたこと
GO-GOたまごっちの譜面画像のフォント
譜面画像ファイル名も(一応閲覧注意かもしれない)
↑下ネタ入るから敢えて言わなかったのに…w
用語集の「隠し曲」の項、わざわざスペシャルフラッグのドット絵を表を使って再現してるのなんか草生えた
大変そう
あとゆらめの見た目重視の譜面画像のファイル名とか。
ドドンガド〜ン(裏)[かんたん/ふつう]も譜面画像ファイル名が遊ばれてて好き
ダジャレdeオシャレ(表)の譜面画像がまさお
シドのSのページに貞子がいた事。
太鼓の達人14
コンセプトテーマは
マックGOLD歌舞伎鼓舞曲閻魔の見た目画像が「It is "Enma".」になってるの好き
ぐでたまの譜面画像の横のどんちゃんとかっちゃん