太鼓の達人が90年代にあったらどんな曲が収録されていたか考える(常に収録されている曲も可)
ポケモン言えるかな?、OK!、救急戦隊ゴーゴーファイブ、世界が終るまでは…、DAN DAN 心魅かれてく、突然、Automatic、I'm proud、DEPARTURES、大スキ!、Tomorrow never knows、愛を語るより口づけをかわそう、POISON〜言いたい事も言えないこんな世の中は〜
恋しさと せつなさと 心強さと、One more time one more chance、YELLOW YELLOW HAPPY 勇者王誕生!、おジャ魔女カーニバル!!、ゆずれない願い、プラチナ、輪舞-revolution
本家に採用してほしいのだとこの辺り
90年代だったらゲゲゲの鬼太郎4期のopが入ってそう
「うれしい!たのしい!大好き!」 現在ではおに★8くらいの難易度だが、当時としては異彩を放つ譜面だったとか。そして20年後にあなトゥラ裏で再びドリカムが注目されることに(ただの妄想です)
スラムダンクの曲がかなり多そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポケモン言えるかな?、OK!、救急戦隊ゴーゴーファイブ、世界が終るまでは…、DAN DAN 心魅かれてく、突然、Automatic、I'm proud、DEPARTURES、大スキ!、Tomorrow never knows、愛を語るより口づけをかわそう、POISON〜言いたい事も言えないこんな世の中は〜
恋しさと せつなさと 心強さと、One more time one more chance、YELLOW YELLOW HAPPY
勇者王誕生!、おジャ魔女カーニバル!!、ゆずれない願い、プラチナ、輪舞-revolution
本家に採用してほしいのだとこの辺り
90年代だったらゲゲゲの鬼太郎4期のopが入ってそう
「うれしい!たのしい!大好き!」 現在ではおに★8くらいの難易度だが、当時としては異彩を放つ譜面だったとか。そして20年後にあなトゥラ裏で再びドリカムが注目されることに(ただの妄想です)
スラムダンクの曲がかなり多そう