みんなの段位とその段位にしては強い記録
前作金九段、今作赤九段で、強いのは郢曲可32フルコンと黒薔薇裏可2、あとはまるはや可42フルコンかなぁ
前作・今作両方赤九段 Emma裏玄人可9フル(少なくと自分の記録だと一番)
前赤七段、現赤六段で、DEBSTEP!(等速)を入魂クリアかな
九段/もりのくまさん裏全良
段位なし・おに全良9譜面・可5未満の譜面多数
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作金九段、今作赤九段で、強いのは郢曲可32フルコンと黒薔薇裏可2、あとはまるはや可42フルコンかなぁ
前作・今作両方赤九段 Emma裏玄人可9フル(少なくと自分の記録だと一番)
前赤七段、現赤六段で、DEBSTEP!(等速)を入魂クリアかな
九段/もりのくまさん裏全良
段位なし・おに全良9譜面・可5未満の譜面多数