名無しのドンだー
2024/07/16 (火) 17:28:13
86538@bc7a2
画面が反射で見えない、プレイ中にヤンキーが話しかけてきた等、自信が経験した1番劣悪な環境での太鼓の達人を教えてください。(AC、CS問わず)
通報 ...
ツリー主はソライロの頃、友達グループ(10人近く)が太鼓の達人を囲うようにプレイしていて、自分の番になったら順番は変わってくれたが囲うように後ろで待たれ、選曲時にブラックロックシューター選んだら「ブラックロックシューター来ましたー!」って知らない人に叫ばれ、鬼ではなく松を選んだら一瞬にしてシラケられた時です。
前の奴が台蹴りしてたから店員にチクったらTwitterで晒されて粘着されたしその店舗も行きづらくなった
3月末にあるゲーセンに増えた新台が新台なのに縁のメンテが良くなかった
AIバトルやってたらヤンキーに「何これーw」と笑われ邪魔された。ガン無視したが、去り際に悪口言われてそれ以来そのゲーセンには行かなくなった。その後そのゲーセンは閉店した。それ以来AIバトルもほとんどやらなく(やれなく)なった。
ドンをたたくと面か縁が反応する。狙って面を反応させることもできないし、縁を出すこともできない。ちなみに縁をたたくとロールしてないのにめっちゃ多重する。試しに朱の旋律をやったらドンラッシュのエリアでめっちゃ縁反応したw
結構規模がでかいゲーセンで多くの人が並んでる中魑魅魍魎と十露盤のむずかしいをやったら後ろの(多分)超人に馬鹿にされた事 ちなみにそれから2年でその台は縁のメンテが終わりました なんでや
後もうひとつ バナパスとか買う前にjumpupsupersterのふつうでノルマ落ちして父親に下手と言われたこと ちなみに何年か後に父親の前でそれのおにをフルコンした
↑数年もそれを根に持ってたのか……
中学生と思わしき集団で集まって太鼓の台一個占拠してた上に、「時間やばい!」とか言いながらリザ放置して帰った。[検閲済み]どもめ、さっさと[検閲済み]。
こういう時は****を使うんですよ