上ツリーとちょっと被るけど、もし自分がVTuberで、太鼓とコラボしたらカバーしたいナムオリ
Solitude Star
私はTaiko Drum Monster 難しそうだけどノリノリで歌えそう あるいは、クモナイをカバーしてガチ勢に再全良を強要したい
Nosferatu、オク下なら歌える
オク下のNosferatu歌ってみたらめっちゃシブかった
↑セイクリッド ルインもシブくなりますね
VTuberの世界線の私ならきっとボイパ出来るのでわら得る2000
零の交響曲、友情ぽっぷ、
Growing Up
ぷるぷるしんぷる
何とは言わないけどでかいVTuberかな?
↑J〇e Fightが太鼓来たらSEとか効果音が聞こえなくなるかもな
↑音がデカいことだと認識しておりました
白鳥の湖
スーハー2000
ノるどん2000
1位 ラブ♡スパイス♡ライクユー!! (パフォーマンス用) 2位 Hold me tight (パーク・マンサーのラップがやりたい) 3位 セイクリッド ルイン (太鼓の達人代表) 4位 EkiBEN2000 (ラップを上品にしたい) 5位 東京ソーダ 8bit Edit (シンプル好き)
散りゆく蘭の綴る詩
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Solitude Star
私はTaiko Drum Monster 難しそうだけどノリノリで歌えそう
あるいは、クモナイをカバーしてガチ勢に再全良を強要したいNosferatu、オク下なら歌える
オク下のNosferatu歌ってみたらめっちゃシブかった
↑セイクリッド ルインもシブくなりますね
VTuberの世界線の私ならきっとボイパ出来るのでわら得る2000
零の交響曲、友情ぽっぷ、
Growing Up
ぷるぷるしんぷる
何とは言わないけどでかいVTuberかな?
↑J〇e Fightが太鼓来たらSEとか効果音が聞こえなくなるかもな
↑音がデカいことだと認識しておりました
白鳥の湖
スーハー2000
ノるどん2000
1位 ラブ♡スパイス♡ライクユー!! (パフォーマンス用)
2位 Hold me tight (パーク・マンサーのラップがやりたい)
3位 セイクリッド ルイン (太鼓の達人代表)
4位 EkiBEN2000 (ラップを上品にしたい)
5位 東京ソーダ 8bit Edit (シンプル好き)
散りゆく蘭の綴る詩