もう前日だけど決勝大会2回戦以降の課題曲を予想しようの会。以下の4曲が選ばれる可能性が高いです。
2回戦:Coquette、幕末維新譚 準決勝第1試合:〆ドレー2000 準決勝第2試合:弧 3位決定戦:Callengers 決勝戦:Player's High
2023の課題曲募集ないな...
2回戦:Challengers、Coquette 準決勝第1試合:星屑ストラック(裏) 準決勝第2試合:とける(裏) 3位決定戦:Taiko Drum Monster(裏) 決勝:Vixtory(裏) 2023の募集も世界大会の課題曲になってるから弧とPlayer's HighとChallengersが全曲入るってことは流石にないと思う
何を根拠に流石にないの? 世界大会課題曲として公募したくせに?
全部入ってて草
エトウさんは苔で確定とは限らないって言ってなかったっけ?coquette、天照、Groria、Ignis Danseのどれかではあるけど
「ほぼ確」は言い過ぎでしたね。「可能性が高い」に修正しておきました。
入る場所は置いといて曲はまあ大方予想通りって感じかな?流石に閻魔は予想出来んて〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2回戦:Coquette、幕末維新譚
準決勝第1試合:〆ドレー2000
準決勝第2試合:弧
3位決定戦:Callengers
決勝戦:Player's High
2023の課題曲募集ないな...
2回戦:Challengers、Coquette
準決勝第1試合:星屑ストラック(裏)
準決勝第2試合:とける(裏)
3位決定戦:Taiko Drum Monster(裏)
決勝:Vixtory(裏)
2023の募集も世界大会の課題曲になってるから弧とPlayer's HighとChallengersが全曲入るってことは流石にないと思う
何を根拠に流石にないの? 世界大会課題曲として公募したくせに?
全部入ってて草
エトウさんは苔で確定とは限らないって言ってなかったっけ?coquette、天照、Groria、Ignis Danseのどれかではあるけど
「ほぼ確」は言い過ぎでしたね。「可能性が高い」に修正しておきました。
入る場所は置いといて曲はまあ大方予想通りって感じかな?流石に閻魔は予想出来んて〜