名無しのドンだー
2024/07/06 (土) 19:15:46
4b50b@4be54
世界大会エキシビション楽曲の予想及び願望を語るツリー(エトウさんのポストより何かあることは確定済み)
通報 ...
ちなみに木主は4+1裏を予想。理由は4が2024年に掛かり、+1で世界大会の先にという意味に掛けられると思うから。後ついでに
単純にエモい予想としては同じく4+1裏かな。理由は雑談所の3685と3686のコメントを参照。あとこれは曲に関しての願望じゃないけどゲキチュウマイとかボルテみたいに演出つけて欲しい。カオスダークであれだけの演出付けられるのなら不可能ではなさそう
曲名と作者隠したりするくらいなら絶対にできそうですし何か演出はあってほしいですよね…
↑If you play this song, your arms may break.(この曲を演奏するなら、あなたの腕は折れるかもしれないよ。)
僕雑談所にもクソ予想してるけど、頂は外せないな。Vixtoryが来たら笑うしかない
エキシビションで新曲出て、数日後から既存曲への裏譜面追加ラッシュって流れだったらアツい
その流れ結構好きかも
幽玄裏譜面来い! できればpoxei♦DOONや!!!カオスタイム!!!も!
裏譜面来ましたねぇ(幽玄ではないけど)
個人的には既存曲の裏より人気シリーズの新曲きてほしい。絶対来ないけど乱シリーズの新曲だったら狂喜乱舞します
乱だけに(ボソッ)
圧倒的願望 2000新作 もしくはささくれさんの曲
deシリーズの新曲だったらいいな
辰年だし音取ってない所多いからDragoon(裏譜面)
既存シリーズとか関係ない完全新曲が全く予想外の所から来て欲しい
譜面は天照みたいに初見全良orフル出来る感じで
このパターンだった!!やったぜ
遂に明日...!マジで何が来るんだろうか...。
Hello, Worldoooon!!、Aloft in the wind、Emma、Mood Swingの4曲の裏譜面がエキシビションで来ないかな?