何級でも何段でも何人でもいいので、段位で1番苦戦した曲を教えてください
GIGALODOON(裏)、現在進行形で大苦戦中
2022十段のエンヘロとAragami、後は前作のゴリゴリ裏とノスフェラ裏。22十段は地力不足状態で突っ込みまくって一人で勝手に苦戦してた。ゴリゴリ裏は低密度のロール処理出来なさすぎて魂落ちも不可落ちもめっちゃして結局シングルで乗り切ったけど後半全部遅可だった(笑)。ノスフェラはロール処理難民だったから最初のうちはめっちゃ苦労したなー。現在進行形ならグリーンの浄罪かな。理論値まで可8も出せるのに未だに2桁から減らない
なぜかWasabi body blow
受かったことある段位でいえば、ブルー六段の華蕾夢ミル裏 前2曲が稼ぎだったからいいけど、この曲だけで可200出た
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GIGALODOON(裏)、現在進行形で大苦戦中
2022十段のエンヘロとAragami、後は前作のゴリゴリ裏とノスフェラ裏。22十段は地力不足状態で突っ込みまくって一人で勝手に苦戦してた。ゴリゴリ裏は低密度のロール処理出来なさすぎて魂落ちも不可落ちもめっちゃして結局シングルで乗り切ったけど後半全部遅可だった(笑)。ノスフェラはロール処理難民だったから最初のうちはめっちゃ苦労したなー。現在進行形ならグリーンの浄罪かな。理論値まで可8も出せるのに未だに2桁から減らない
なぜかWasabi body blow
受かったことある段位でいえば、ブルー六段の華蕾夢ミル裏 前2曲が稼ぎだったからいいけど、この曲だけで可200出た