今までで一番ヤバい勘違いを教えてください(ジャンル問わず)
私はCUT!intotheFUTUREをしばらくの間CHU!intotheFUTUREと読んでいました……。
チュッ!近未来でごめん♡
↑流石に草
ソライロ位の時、ワンクレ終了時、ポイントや称号の付与がされる画面の時、何故か「バナパスをタッチ!」っていうのも表示されてて、これをタッチしなきゃ称号やプレイデータが貰えない!と思って無駄にタッチしてた事。
玄人のことを2年くらいげんじんって読んでた
エンドリの歌詞「同じ夢の色 たどりつけるから」をずっと「たどりつけるかな」だと思ってた 口ずさんだ時に友達に「なんで疑問形やねんw」って突っ込まれて初めて間違いに気づいた
太鼓を始めた直後、十段→名人→玄人→超人という序列だと勘違いしてた
一番かは知らんけど 最近やらかしたのはカオスタイムtheDARKをtheDrugと勘違いしてた
スーハー2000で草
iOSの取り放題終了日を1日遅く勘違いしたこと
そんな無いけどあるとしたらAleph(アレフ)をAlpha(アルファ)って読んでた
SORA-IV ブンパソングをSORA-IV ウンパルンパって勘違いしてた
どこのチョコレート工場だw
Calamity Fortune→キャラ見て☆フォーチューンみたいな感じに読んでた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はCUT!intotheFUTUREをしばらくの間CHU!intotheFUTUREと読んでいました……。
チュッ!近未来でごめん♡
↑流石に草
ソライロ位の時、ワンクレ終了時、ポイントや称号の付与がされる画面の時、何故か「バナパスをタッチ!」っていうのも表示されてて、これをタッチしなきゃ称号やプレイデータが貰えない!と思って無駄にタッチしてた事。
玄人のことを2年くらいげんじんって読んでた
エンドリの歌詞「同じ夢の色 たどりつけるから」をずっと「たどりつけるかな」だと思ってた
口ずさんだ時に友達に「なんで疑問形やねんw」って突っ込まれて初めて間違いに気づいた
太鼓を始めた直後、十段→名人→玄人→超人という序列だと勘違いしてた
一番かは知らんけど 最近やらかしたのはカオスタイムtheDARKをtheDrugと勘違いしてた
スーハー2000で草
iOSの取り放題終了日を1日遅く勘違いしたこと
そんな無いけどあるとしたらAleph(アレフ)をAlpha(アルファ)って読んでた
SORA-IV ブンパソングをSORA-IV ウンパルンパって勘違いしてた
どこのチョコレート工場だw
Calamity Fortune→キャラ見て☆フォーチューンみたいな感じに読んでた