置き引きはされたことないけど↑の人も書いてるように筐体の真ん中に荷物置くかな。バナパスはスキャンしたら置き忘れ防止のため毎回めんどくさくても財布とか服のポケットかカバンに戻す。荷物置きっぱなしで両替等で筐体から離れない。さすがにプレイ中に荷物もっていくやつはいないだろ
通報 ...
置き引きはされたことないけど↑の人も書いてるように筐体の真ん中に荷物置くかな。バナパスはスキャンしたら置き忘れ防止のため毎回めんどくさくても財布とか服のポケットかカバンに戻す。荷物置きっぱなしで両替等で筐体から離れない。さすがにプレイ中に荷物もっていくやつはいないだろ
ポケットに入れたら次の日別の上着着て行ってしまって絶望すること、あるよね…特に季節の変わり目
まあ財布の中とかに入れてとにかく筐体のバナパスかざすとこに置きっぱなしにするのはやめたほうがいいね。いい人に見つけられたらゲーセンのスタッフに届けられるけどそうじゃなくて一部の悪意あるプレイヤーに記録上書きされて悲しむことになるから。現状バナパスの仕様上かざしたらそのままプレイできてしまう
バナパスタッチするとこの横にそのまま財布置いてる人結構いてビビる。