もしまた、東方project×BNSIがあるとしたら、誰にどの曲をアレンジして欲しいか
佐藤貴文 - クレイジーバックダンサーズ or 今宵は飄逸なエゴイスト 田島勝朗 - リバースイデオロギー 増渕裕二 - 砕月 or 妖怪の山 ~ Mysterious Mountain steμ - あの賑やかな市場は今どこに or いざ、倒れ逝くその時まで
なるべく被りなし、太鼓に入ってない原曲、ぷちキャラとの兼ね合い含めて
カワーゲンコラーゲンの「デザイアドライヴ」を聴きたい
原曲は詳しくないけどやっぱ増渕さん
東方は詳しくないから原曲選べないけど、Lindaさんにノるあんず的な雰囲気のRemixが欲しい 前回の郢曲が結構まともかっこいい系だったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
佐藤貴文 - クレイジーバックダンサーズ or 今宵は飄逸なエゴイスト
田島勝朗 - リバースイデオロギー
増渕裕二 - 砕月 or 妖怪の山 ~ Mysterious Mountain
steμ - あの賑やかな市場は今どこに or いざ、倒れ逝くその時まで
なるべく被りなし、太鼓に入ってない原曲、ぷちキャラとの兼ね合い含めて
カワーゲンコラーゲンの「デザイアドライヴ」を聴きたい
原曲は詳しくないけどやっぱ増渕さん
東方は詳しくないから原曲選べないけど、Lindaさんにノるあんず的な雰囲気のRemixが欲しい
前回の郢曲が結構まともかっこいい系だったし