新しい用語を考えようのツリー会 理由も略称した部分も教えて欲しいです‼︎
解凍 HSがかかってる曲にハイスピをかけて実質的なHSを1に近づけること なんかぱっと思いついた
等速化って呼んでるわ、なんで解凍?
低速HSかかってるのが圧縮のイメージなのかな
HSというより、低速HSだね
誰時裏1.3とかまさに解凍って感じする
雪原:長複合で最初の音を早く入りすぎて可を量産すること。白い判定エフェクトが連続するから。
真っ直ぐに 雪を降らせる 長複合(なんか風流だったから勝手にそのまま俳句にしてみたけど上五をもうちょっとよくできそうだし某夏井先生に怒られそう)
???「才能ナシです」
留年:そつおめしき、そつおめしき2ばん、そつおめしき・ふるのいずれかで、「かんぺき」を付けてプレイし、不可が出て曲の途中で強制終了される 卒業:3曲目がそつおめしき、もしくはそつおめしき2ばんの段位を合格する
三交四利打法 8分を交互で叩き、3打の16分複合もそのまま交互で叩く,4打以上の16分がでたらその都度利き手に変える、という演奏法 昔やってた人も多いんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解凍
HSがかかってる曲にハイスピをかけて実質的なHSを1に近づけること
なんかぱっと思いついた
等速化って呼んでるわ、なんで解凍?
低速HSかかってるのが圧縮のイメージなのかな
HSというより、低速HSだね
誰時裏1.3とかまさに解凍って感じする
雪原:長複合で最初の音を早く入りすぎて可を量産すること。白い判定エフェクトが連続するから。
真っ直ぐに 雪を降らせる 長複合(なんか風流だったから勝手にそのまま俳句にしてみたけど上五をもうちょっとよくできそうだし某夏井先生に怒られそう)
???「才能ナシです」
留年:そつおめしき、そつおめしき2ばん、そつおめしき・ふるのいずれかで、「かんぺき」を付けてプレイし、不可が出て曲の途中で強制終了される
卒業:3曲目がそつおめしき、もしくはそつおめしき2ばんの段位を合格する
三交四利打法
8分を交互で叩き、3打の16分複合もそのまま交互で叩く,4打以上の16分がでたらその都度利き手に変える、という演奏法
昔やってた人も多いんじゃない?