多分前にもこんなツリーあったかもですが、段位で弱いといわれた曲で苦手だった曲は何ですか?
自分は2022五段のmanimaniです
現在進行形で今作名人2のインザレイン。自己ベストはめっちゃいいし体力は持つけど精度が中々安定しないから改めてBPM220台が苦手なんだなって思い知らされた
僕も220台めちゃくちゃ苦手。インザレイン裏もそうだし前作超人の薔薇魔女とかも(弱いかは分からんけど)道中があり得ないくらい下手だった。
今作九段のすべて。なんとしてでも不可を出させるっていう悪意
グリーン十段のR.I.。 微妙な密度とBPMで、当時も今もこの曲だけ何回もしょうもない所で可が出る
グリーン七段の時空庁時空1課 3桁近くやってやっとマシレベルで苦手だった
苦手とまでかは分かりませんが、2020八段の七福ハッピークルーは言われてるよりずっと難しかったです。 前の曲の影響と連打条件で体力的にキツイ上に、複合も結構難しかったです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は2022五段のmanimaniです
現在進行形で今作名人2のインザレイン。自己ベストはめっちゃいいし体力は持つけど精度が中々安定しないから改めてBPM220台が苦手なんだなって思い知らされた
僕も220台めちゃくちゃ苦手。インザレイン裏もそうだし前作超人の薔薇魔女とかも(弱いかは分からんけど)道中があり得ないくらい下手だった。
今作九段のすべて。なんとしてでも不可を出させるっていう悪意
グリーン十段のR.I.。 微妙な密度とBPMで、当時も今もこの曲だけ何回もしょうもない所で可が出る
グリーン七段の時空庁時空1課 3桁近くやってやっとマシレベルで苦手だった
苦手とまでかは分かりませんが、2020八段の七福ハッピークルーは言われてるよりずっと難しかったです。
前の曲の影響と連打条件で体力的にキツイ上に、複合も結構難しかったです。