人段位に入って一番、は?? と思った曲は?(強すぎる、弱すぎる、超個人差等)僕は2021超人のUFOです
2020達人の幽玄
魑魅魍魎。あれは達人
赤と白薔薇の魔女。段位向きか否かは一旦置いといて、え?技術枠は?と思った
そして勇者は眠りにつく(裏) まさか歴代名人最難関が1年で更新されるとは思わなかった
メタナイト裏 んーなんで入れたんだ本当に。段位向きではないと思った
せめてラパス裏にしたほうが良かった←???本当にメタナイト裏できない
>> 6083本当にラパスであってほしかった
狂瀾怒濤 ロール処理できない人にやらせる譜面ではないと思う。(ちゃんと僕も被害者)
2022名人ベヒモス よくまるはやと引き合いに出されるけどまるはやは完全新曲枠なので強くしすぎちゃってもある程度仕方なく思える部分はあるが既存曲でどう見ても超人レベルの譜面を名人の道中に入れるの流石に狂ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2020達人の幽玄
魑魅魍魎。あれは達人
赤と白薔薇の魔女。段位向きか否かは一旦置いといて、え?技術枠は?と思った
そして勇者は眠りにつく(裏)
まさか歴代名人最難関が1年で更新されるとは思わなかった
メタナイト裏
んーなんで入れたんだ本当に。段位向きではないと思った
せめてラパス裏にしたほうが良かった←???本当にメタナイト裏できない
>> 6083本当にラパスであってほしかった
狂瀾怒濤 ロール処理できない人にやらせる譜面ではないと思う。(ちゃんと僕も被害者)
2022名人ベヒモス
よくまるはやと引き合いに出されるけどまるはやは完全新曲枠なので強くしすぎちゃってもある程度仕方なく思える部分はあるが既存曲でどう見ても超人レベルの譜面を名人の道中に入れるの流石に狂ってる