iOSサービス終了やvitaDLC終了の関係で幻化もしくはAC限定する曲で救済してほしい曲
Telecastic fake show、INSIDE IDENTITY、五等分の気持ち。時雨と中二病はともかく五等分はACにも入ったことがない完全プラス限定曲だから優先的に救済されるんじゃないかとは思うが……
配信自体は結構前に終わってるけどトゥッティどこかに再録してほしい 新作近いし
Groovy Duel、〆+ あと趣旨と逸れるけどディープ・クレンジングサブスクかなんかで配信してほしい。収録は別にいい
マジで頼むから五等分救済してくれ...。原作にハマったのがプラスのサ終が決まってから大分時間たった頃だったからNS2のサブスクとかで出来れば救済して欲しいところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Telecastic fake show、INSIDE IDENTITY、五等分の気持ち。時雨と中二病はともかく五等分はACにも入ったことがない完全プラス限定曲だから優先的に救済されるんじゃないかとは思うが……
配信自体は結構前に終わってるけどトゥッティどこかに再録してほしい 新作近いし
Groovy Duel、〆+
あと趣旨と逸れるけどディープ・クレンジングサブスクかなんかで配信してほしい。
収録は別にいいマジで頼むから五等分救済してくれ...。原作にハマったのがプラスのサ終が決まってから大分時間たった頃だったからNS2のサブスクとかで出来れば救済して欲しいところ